Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bärlauch-Senf-Butter

Dips und Aufstriche

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

150 g weiche Butter
10 Blätter Bärlauch
1 El fein geschnittene Petersilie
2 Tl mittelscharfer Senf

Zubereitung

Die Butter mit den Rührbesen des Handrührgerätes schaumig rühren. Den Bärlauch waschen, gut abtropfen lassen, die Stiele entfernen und die Blätter fein schneiden. Bärlauch, Petersilie und Senf zur Butter geben und mit dem Mixstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In kleine Gläser, z. B. WECK Mini-Sturz-gläser ä 80 ml Inhalt, füllen und verschließen. Kalt stellen.

Die Bärlauch-Senf-Butter schmeckt gut zu herzhaften Brotsorten.

Zubereitungszeit 15 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
    6-8 Personen
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. Mai 2018
  • Gelesen
    627

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.