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Ajvar

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Zutatenliste

900 g rote Paprikaschoten
150 g Zwiebeln
5 Knoblauchzehen
150 ml Olivenöl
100 g Zucker
300 ml Essig
Salz

Zubereitung

900 g rote Paprikaschoten halbieren, entkernen, abbrausen und in feine Streifen schneiden. 150 g Zwiebeln abziehen, in feine Streifen schneiden. 5 Knoblauchzehen abziehen, fein würfeln. Alles mischen. In einem großen Topf in 150 ml Olivenöl anbraten. 100 g Zucker zufügen, karamellisieren lassen. Mit 300 ml Essig ablöschen. Ca. 20 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Alles pürieren, mit Salz abschmecken. In verschließbare Gläser abfüllen, hält sich gekühlt ca. eine Woche. Passt z.B. zu den Gemüsepäckchen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. Juni 2018
  • Gelesen
    924

Kommentare



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