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Bärlauch-Feta-Dip

Dips und Aufstriche

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Zutatenliste

50 g Bärlauch
200 g Schmand
200 g Feta
Sahne nach Bedarf
Salz, Pfeffer
Feta und Bärlauch zum Garnieren

Zubereitung

Den Bärlauch waschen und gut abtropfen lassen. Die Stiele entfernen und die Blätter fein scheiden. Den Schmand und den Feta in einem Mixer fein pürieren, bei Bedarf etwas Sahne zufügen, bis eine streichfähige Masse entsteht. Den Bärlauch unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dip in eine Schale oder glässer füllen und nach Belieben mit Bärlauch und Feta garnieren.

Zubereitungszeit 10 Minuten pro Schale ca.: E: 48 g; F: 90 g; KH: 17 g 1065 kcal (4459 kJ); 1,4 BE

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    1 Schale
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    1065
  • Kilojoule
    4459
  • Fettgehalt
    90 g
  • Broteinheit
    1,4 BE
  • Proteingehalt
    48 g
  • Kohlehydrate
    17 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. April 2019
  • Gelesen
    562

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