Ulrikes Kochbuch

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Dip mit Mango, Minze und Chili

Dips und Aufstriche

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passt zu Gemüse

Zutatenliste

1 Mango
1 kleine rote Chilischote
1 Bio-Limette
250 g Vollmilchjoghurt
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1 Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und fein würfeln. 1 kleine rote Chilischote waschen, aufschneiden, entkernen und in feine Ringe schneiden.
1 Bio-Limette heiß abspülen, trocken reiben, Schale fein abreiben. Limette halbieren und den Saft auspressen. Mango, Chili und Limettensaft mit 250 g Vollmilchjoghurt vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Limettenschale auf den Dip streuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. Mai 2019
  • Gelesen
    579

Kommentare



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