Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bibeleskäs

Dips und Aufstriche

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
2 Bund Schnittlauch
750 g Speisequark (40% Fett)
5 EL Schlagsahne
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden.

Quark, Sahne, Schnittlauch, bis auf 1 TL zum Garnieren, Zwiebel und Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käs anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.

Dazu schmecken Laugenbrezeln oder -brötchen.

Zubereitung: ca. 15 Min. pro Portion: ca. 110 kcal 8 g, KH 2 g

 

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    10
  • Alternative Menge
    10 - 12 Personen
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    110
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    8 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    7
  • Kohlehydrate
    2 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    21. März 2022
  • Gelesen
    230

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.