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Zwiebel-Kirsch-Konfitüre I

Dips und Aufstriche

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Zutatenliste

500 g Zwiebeln
2 El Öl
Salz, Pfeffer
250 g Kirschkonfitüre
2 El dunkler Balsamico-Essig

Zubereitung

500 g Zwiebeln in feine Ringe hobeln. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin 8-10 Minuten bei schwacher Hitze dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 250 g Kirschkonfitüre zugeben und ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren einköcheln lassen. 2 EL dunklen Balsamico-Essig unterrühren, abschmecken. Auskühlen lassen.

Zubereitung: ca. 30 Min.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
    8-10 Personen
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    11. August 2022
  • Gelesen
    230

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