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Avocado-Dip und Edelpilz-Käse

Dips und Aufstriche

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Zutatenliste

1 reife Avocado
1 EL Zitronensaft
1-2 Knoblauchzehen
125 g Joghurt
125 g Sauerrahm
Salz, Pfeffer
Cayennepfeffer
200 g Doppelrahmfrischkäse
100 g Blauschimmelkäse
4 EL Milch
1 Birne
50 g Walnusskerne

Zubereitung

l.Für den Avocado-Dip die Avocado halbieren, vom Kern befreien und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Hälften herauslösen. Sofort mit Zitronensaft beträufeln.

2. Knoblauch abziehen und fein hacken. Mit Avocadofruchtfleisch, Joghurt und Sauerrahm pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

3. Für den Käse-Dip den Doppelrahmfrischkäse mit dem zerbröckelten Blauschimmelkäse und der Milch verrühren. Die Birne schälen, vom Kerngehäuse befreien und fein würfeln. Die Walnüsse grob hacken und mit der Birne unter die Käsecreme heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. März 2009
  • Gelesen
    1026

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