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Brunnenkresse-Gorgonzola-Creme

Dips und Aufstriche

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Zutatenliste

1/2 Bund Brunnenkresse
50 ml Milch
200 g Gorgonzola
schwarzer Pfeffer
Cracker

Zubereitung

Brunnenkresse abzupfen, grob hacken und mit Milch und Gorgonzola mit dem Schneidstab fein pürieren. Mit schwarzem Pfeffer würzen und zu Crackern servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    23. Mai 2009
  • Gelesen
    958

Kommentare



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