350 g Hähnchenbrustfilet
100 g Sojasprossen
2 EL Keimöl
4 Scheiben Ananas (aus der Dose)
1 Beutel Fix für Schnitzel Mediterrane Art
400 ml kaltes Wasser
100 ml Ananassaft
2 EL Erdnüsse, gesalzen
Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Sojasprossen heiß abspülen und gut abtropfen lassen.
Fleisch im heißen Öl anbraten. Ananasscheiben abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Mit den Sprossen zum Fleisch geben und kurz mitbraten.
Beutelinhalt Fix für Schnitzel Mediterrane Art in kaltes Wasser und Ananassaft einrühren, zugießen und unter Rühren aufkochen.
Erdnüsse zufügen und bei schwacher Hitze etwa 1 Minute kochen.
KÜCHEN-TIPP: 2 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Asia-Pfanne damit bestreuen.
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.