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Asiatische Kartoffelpfanne mit Ingwer und gerösteten Erdnüssen

Pfannengerichte

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Zutatenliste

800 g Kartoffeln, festkochend
3 große Möhren
50 g Erdnusskerne
1/2 Bund Koriander
1 Zwiebel
1 Stück Ingwer, ca. 2 cm
3 EL Erdnussöl
1 EL Honig
1 EL Sojasauce
200 g gelbe Zucchini
200 g grüne Zucchini
100 g TK-Erbsen
Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Kartoffeln mit Schale gründlich waschen und grob würfeln. Möhren putzen, waschen und ebenfalls in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.

Ingwer schälen und fein hacken, Öl, Honig, Sojasauce und Ingwer verrühren. Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln mit der Ingwer-Marinade mischen und ca. 10 Minuten durchziehen lassen. Zucchini putzen, waschen und in grobe Würfel schneiden.

Marinierte Kartoffeln und das Gemüse mit 2 EL Wasser in einen Wok geben. Zugedeckt bei milder Hitze ca. 10 Minuten dünsten. Hin und wieder umrühren.

Zucchini und Erbsen dazugeben und ohne Deckel ca. 20 Minuten fertig garen. Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Koriander waschen, trocknen und die Blättchen abzupfen.

Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Salz und Pfeffer würzen. Alles anrichten und mit Koriander und Erdnüssen garniert servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    270
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    9 g
  • Kohlehydrate
    26 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. Februar 2010
  • Gelesen
    1261

Kommentare



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