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Asiatische Pfanne

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Zutatenliste

100 g Tk-Erbsen
300 g Hähnchenbrustfilet
1 El Butter
1 gr Möhre
100 g Staudensellerie
1 kleine Stange Lauch
1 Zwiebel
125 g Mungosprossenbohnen
200 g Asia-Gewürzsauce

Zubereitung

Erbsen antauen lassen. Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. In einer großen Pfanne oder einem Wok in Butter rundherum etwa 4 Min. braten und herausnehmen. Möhren, Sellerie und Lauch waschen, putzen. Zwiebel schälen. Das Gemüse in feine Streifen schneiden. Mungobohnensprossen waschen, abtropfen lassen. Gemüse mit dem Fleisch unter Rühren im Wok 4-5 Min. bißfest garen. Asia-Gewürzsoße und die Erbsen zugeben, heiß werden lassen. Dazu paßt Reis.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    439
  • Kilojoule
    1844
  • Fettgehalt
    8 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    43 g
  • Kohlehydrate
    41 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. Juli 2010
  • Gelesen
    1449

Notizen

Tip: Der Wok ist in asiatischen Ländern das herkömmliche Kochgeschirr. Durch die kurze Garzeit von Gemüse und Sprossen ist es besonders vitaminschonend.

Kommentare



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