1. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2. Fleisch abbrausen, trockentupfen, quer zur Faser in schmale Streifen schneiden, mit 2 EL Sojasoße beträufeln und darin wenden. Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Die Stiele schälen und in feine Scheiben schneiden.
3. Eier verquirlen, salzen und pfeffern. In 1 EL Öl ein Omelett backen und dieses in Streifen schneiden. Knoblauchzehen abziehen und feinhacken. Übriges Öl in Wok oder Pfanne erhitzen, das Fleisch darin ca. 1 Min. scharf anbraten, Knoblauch dazugeben.
4. Brokkoli hinzufügen, 3 Min. braten. Nudeln und Omelettstreifen dazugeben. 2 EL Sojasoße sowie Zucker zufügen und alles unter Rühren ca. 2 Min. erhitzen. Mit Cayennepfeffer sowie evtl. noch etwas Sojasoße abschmecken und servieren.