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Asia-Reispfanne mit Schalotten

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Zutatenliste

300 g Basmatireis
Salz
1 Bund Lauchzwiebeln
350 g Schweinefilet
4 Schalotten
2 Knoblauchzehen
6 EL Öl
Pfeffer
2 EL süße Sojasauce
1 TL Sambal Oelek
Galgantpulver (Asia-Laden)
4 Eier

Zubereitung

Den Reis nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Abgießen und abkühlen lassen.

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Filet in Streifen schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen, in Scheiben teilen bzw. hacken. Die Hälfte der Schalotten in 3 EL heißem Öl im Wok anbraten und herausnehmen.

Dann 2 EL Öl in den Wok geben und die Filetstreifen darin ca. 5 Min. anbraten. Restl. Schalotten, Knoblauch und Lauchzwiebeln zufügen und glasig schwitzen. Reis ca. 5 Min. mitrösten. Alles mit Sojasauce, Sambal Oelek, Galgant, Salz und Pfeffer abschmecken.

In 1 EL heißem Öl 4 Spiegeleier braten und auf der Reispfanne anrichten. Mit den Röstschalotten bestreut servieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Min. Pro Portion ca. 620 kcal E 32 g, F 27 g, KH 61 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    620
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    27 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    32 g
  • Kohlehydrate
    61 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. Mai 2011
  • Gelesen
    1041

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