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Bohnen-Wurst-Pfanne

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Zutatenliste

500 g Brechbohnen
Salz
150 g tiefgefrorene Erbsen
300 g Fleischwurst
2 Zwiebeln
2 EL Öl
400 g Kartoffeln
1 rote Paprikaschote
1 Dose (212 ml) Maiskörner
weißer Pfeffer
Edelsüßpaprika
200 ml Gemüsefond
3 Stiele Petersilie

Zubereitung

1. Bohnen putzen, waschen und in Stücke brechen. In Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Nach ca. 12 Minuten Garzeit Erbsen zufügen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.

2. Inzwischen Fleischwurst aus der Haut lösen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Beides im heißen Öl unter Wenden ca. 3 Minuten braten, herausnehmen.

3. Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Im Bratöl unter Wenden ca. 15 Minuten braten.

4. Paprika putzen, waschen und würfeln. Mais abtropfen. Beides in die Pfanne geben, andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen dem Fond ablösen, ca. 5 Minuten schmoren.

5. Fleischwurst, Zwiebeln, Bohnen und Erbsen unter die Kartoffeln heben. Abschmecken. Petersilie waschen,hacken und darüber streuen.

Zubereitungszeit etwa 45 Min. Pro Portion ca 2560 Joule/610 Kalorien

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    610
  • Kilojoule
    2560
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. September 2011
  • Gelesen
    1354

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