500 g Brechbohnen
Salz
150 g tiefgefrorene Erbsen
300 g Fleischwurst
2 Zwiebeln
2 EL Öl
400 g Kartoffeln
1 rote Paprikaschote
1 Dose (212 ml) Maiskörner
weißer Pfeffer
Edelsüßpaprika
200 ml Gemüsefond
3 Stiele Petersilie
1. Bohnen putzen, waschen und in Stücke brechen. In Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Nach ca. 12 Minuten Garzeit Erbsen zufügen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.
2. Inzwischen Fleischwurst aus der Haut lösen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Beides im heißen Öl unter Wenden ca. 3 Minuten braten, herausnehmen.
3. Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Im Bratöl unter Wenden ca. 15 Minuten braten.
4. Paprika putzen, waschen und würfeln. Mais abtropfen. Beides in die Pfanne geben, andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen dem Fond ablösen, ca. 5 Minuten schmoren.
5. Fleischwurst, Zwiebeln, Bohnen und Erbsen unter die Kartoffeln heben. Abschmecken. Petersilie waschen,hacken und darüber streuen.
Zubereitungszeit etwa 45 Min. Pro Portion ca 2560 Joule/610 Kalorien
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