500 g Schweine- oder Rinderfilet 2 Zwiebeln Knoblauch nach Belieben 4 Tomaten je 1 Dose Kidneybohnen und Mais 3 Paprika 500 ml Gemüsesaft Salz Pfeffer Kümmel Cayennepfeffer Oregano
Fleischstreifen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel in Öl anbraten. Tomaten häuten, würfeln, Paprika kleinschneiden, mit Bohnen und Mais zum Fleisch geben. Weiter braten. Saft dazugießen, erhitzen. Mit den Gewürzen abschmecken.
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.
Wir benutzen Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.