Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Würzige Filet Farmerpfanne

Pfannengerichte

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Schweine- oder Rinderfilet
2 Zwiebeln
Knoblauch nach Belieben
4 Tomaten
je 1 Dose Kidneybohnen und Mais
3 Paprika
500 ml Gemüsesaft
Salz
Pfeffer
Kümmel
Cayennepfeffer
Oregano

Zubereitung

Fleischstreifen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel in Öl anbraten. Tomaten häuten, würfeln, Paprika kleinschneiden, mit Bohnen und Mais zum Fleisch geben. Weiter braten. Saft dazugießen, erhitzen. Mit den Gewürzen abschmecken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. August 2008
  • Gelesen
    863

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.