Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Asia-Maultaschen-Pfanne

Pfannengerichte

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1/2 kleine Steckrübe
Salz
schwarzer Pfefffer
2 Pk Maultaschen à 360 g z.B. mit Gemüsefüllung
3 Lauchzwiebeln
1 El Olivenöl
6 El süßsaure Asiasauce

Zubereitung

Steckrübe schälen, waschen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 5-6 Min bissfest kochen. Maultaschen längs vierteln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Maultaschen darin 1-2 Minuten anbraten. 4-5 El Wasser zugeben. Steckrüben abgießen und abtropfen lassen. Mit Lauchzwiebeln in die Pfanne geben. Unter Wenden 3-4 Minuten braten. Asiasauce zugeben und unterrühren. Pfanne mit Salz und Pfeffer würzen.

Zubereitungszeit ca 20 min, pro Portion ca 530 kcal, E 20 g, F 13 g, kH 84 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    3
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    530
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    13 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    20 g
  • Kohlehydrate
    84 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. Dezember 2011
  • Gelesen
    2494

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.