Die Äpfel abbrausen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Apfelviertel nochmals längs halbieren. Die Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden.
In einer großen tiefen Pfanne 1 EL Butterschmalz erhitzen, und die Zwiebeln darin ca. 5 Min. 5 andünsten. Die Apfelspalten dazugeben und ca. 2 Min. mitdünsten. Apfelsaft, Senfkörner sowie Rosmarinnadeln hinzufügen und einige Minuten garen, bis die Äpfel weich sind, sie sollten nicht zerfallen.
Übriges Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Bratwürste darin bei milder Hitze ca. 5 Min. rundum braten. Würstchen mit Zwiebeln sowie Äpfeln mischen, salzen und pfeffern. Nach Wunsch mit Rosmarin garnieren.
Pro Person ca. 580 kcal, E: 22 g, F: 40 g, KH: 27 g, Vorbereiten ca 20 Minuten, Braten ca 10 Minute