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Champignon-Hähnchen-Pfanne

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Zutatenliste

600 g Champignons
2 mittelgroße rote Paprikaschoten
4 kleine Peperoni (z.B. rot und grün)
1 mittelgroße Zwiebel
4 EL Öl
500 g Hähnchenfilets
Salz
weißer Pfeffer
Edelsüß-Paprika
etwas Schnittlauch
125 g Mozzarella

Zubereitung

Pilze halbieren. Paprika und Peperoni in Streifen bzw. Ringe schneiden. Zwiebel hacken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin 5-7 Minuten braten, herausnehmen. 2 EL Öl ins Bratfett geben. Pilze darin anbraten. Zwiebel und Paprika zufügen, ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Fleisch in Scheiben schneiden, zum Gemüse geben, erhitzen, abschmecken. Käse raspeln, darüberstreuen. Mit Schnittlauch und Peperoni bestreuen.

Dazu schmeckt Bauernbrot.

Zubereitungszeit ca 20 Minuten, Pro Portion: ca. 320 kcal E 37 g, F 15 g, KH 7 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    320
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    15 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    37 g
  • Kohlehydrate
    7 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. Mai 2012
  • Gelesen
    1291

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