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Bohnen-Mett-Pfanne

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Zutatenliste

1-2 EL Öl
400 g Schweinemett
500 g kleine Kartoffeln
1 mittelgroße Zwiebel
2 mittelgroße Möhren
500 g Schneidebohnen
Salz
schwarzer Pfeffer
200 g Schmand oder Crème fraîche
1 TL Gemüsebrühe (instant)
etwas Majoran und Petersilie

Zubereitung

Öl in einer großen Pfanne erhit zen. Mett darin krümelig braten Kartoffeln waschen und längs hal bieren. Mett herausnehmen. Kartoffeln im Bratfett bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten.

Zwiebel schälen und würfeln. Möhren schälen, waschen, schräg in Stücke schneiden. Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Bohnen und Möhren in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen.

Zwiebel nach ca. 10 Minuten zu den Kartoffeln geben und mitbraten. Bohnen und Möhren abgießen, abtropfen lassen und ebenfalls zu den Kartoffeln geben. Alles mit Salz
und Pfeffer würzen.

Pfanne mit 1/8 l Wasser ablöschen, 100 g Schmand einrühren. Aufkochen, Brühe einrühren und alles ca. 5 Minuten geschlossen köcheln lassen. Kräuter waschen und hacken. Mett wieder in die Pfanne geben und erhitzen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restlichen Schmand als Klecks darauf verteilen. Mit Kräutern bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten Pro Portion: ca. 840 kcal, E 34 g, F 55 g, KH 44 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    3
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    840
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    55 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    34 g
  • Kohlehydrate
    44 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. Juni 2012
  • Gelesen
    1326

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