250 g bunte Spiralnudeln (Tricolore)
Salz
1 Zucchini
8 Cocktailtomaten
100 g blaue Weintrauben
100 g grüne Weintrauben
1 großer Pfirsich
1/2 Honigmelone
2 Kiwis
300 g Rahmkäse
20 g Butter
100 ml Orangensaft
Pfeffer
Schnittlauch zum Garnieren
Spiralnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.
Zucchini, Cocktailtomaten und Weintrauben putzen. Zucchini halbieren, vierteln und in Scheiben schneiden. Cocktailtomaten je nach Größe und Belieben halbieren.
Pfirsich mit heißem Wasser überbrühen, Haut abziehen, halbieren, Kern herauslösen und in Spalten schneiden. Melone in Spalten schneiden, schälen, Fruchtfleisch herauslösen und würfeln. Kiwis schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Rahmkäse reiben oder fein hobeln.
Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fruchtsaft angießen und Nudeln, Gemüse und Früchte dazugeben, kurz durchschwenken und mit Salz und etwas Pfeffer würzen. Rahmkäse dazugeben, schmelzen lassen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: 505 kcal/2.112 kJ, 21 g E, 30 g F, 36 g KH
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