1 TL Sesam
1 kleine Zwiebel
1 kleine rote Spitzpaprika
75 g Zuckerschoten
1 Hähnchenfilet (ca. 150 g)
grober Pfeffer
Salz
1 TL (5 g) Öl
40 g asiatische Weizennudeln oder Spaghetti
3 EL Sojasoße
2-3 Stiele Koriander oder glatte Petersilie
Sesam in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen. Zwiebel schälen. Paprika und Zuckerschoten putzen, waschen. Zwiebel und Paprika in feine Ringe schneiden. Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit Pfeffer würzen.
Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch dain von jeder Seite 3-4Minuten braten. Mit Salz würzen.
Inzwischen Nudeln in kochendes Salzwasser geben und ca. 4 Minuten ziehen lassen bzw. nach Anweisung kochen. Fleisch herausnehmen. Paprika, Zwiebel und Zuckerschoten im heißen Bratfett anbraten. Mit 2 EL Sojasoße und Sesam würzen. Zugedeckt ca. 2 Minuten garen.
Koriander waschen und fein hacken. Nudeln abgießen. Mit Koriander und 1 EL Sojasoße mischen. Fleisch aufschneiden und mit dem Gemüse samt Soße darauf anrichten.
Zubereitungszeit ca. 40 Min. Pro Portion ca. 390 kcal 38 g E o 9 g F o 42 g KH
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.