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Zucchini-Fisch-Pfanne

Pfannengerichte

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Zutatenliste

200 g Basmatireis
Salz
weißer Pfeffer
500 g Fischfilet z.B. Rotbarsch
2-3 El Zitronensaft
3 mittelgr Zucchini
1 mittelgr Zwiebel
4 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
6-7 El Öl
6 El Mehl
150 g Schlagsahne
1 Tl Gemüsebrühe (instant)
etwas Dill
evtl Zitronensalten zum Garnieren

Zubereitung

Reis in 400 ml kochendem Salzwasser bei schwacher Hitze 10-12 Minuten zugedeckt ausquellen lassen. Fisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Fisch mit Zitronensaft beträufeln und slazen.

Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Speck quer in Streifen schneiden. 4 El Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Speckstreifen darin knusprig auslassen und herausnehmen.

5 El Mehl in einen tiefen Teller geben. Fisch darin wenden und im heißen Speckfett unter Wenden goldbraun braten. Warm stellen.  Pfanne auswischen. 2-3 El Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Zucchini zufügen und unter Wenden ca 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 1 El Mehl bestäuben. 300 ml Waser und Sahne angießen. Brühe einrühren. 2-3 Minuten köcheln lassen

Dill waschen und fein schneiden. Dill, bis auf etwas zum Bestreuen, in die Sauce rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch auf die Zucchini legen und kurz erhitzen. Mit Speck und Rest Dill bestreuen. Pfanne mit Zitrone anrichten und mit Reis servieren.

Zubereitungszeit ca 30 Minuten, pro Portion ca 630 kcal, E 32 g, F 32 g, KH 54 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    630
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    32 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    32 g
  • Kohlehydrate
    54 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. August 2012
  • Gelesen
    1354

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