1 Huftsteak (ca. 150 g)
1 kleines Stück Ingwer oder etwas gemahlener Ingwer
3-4 EL Sojasoße
100 g Langkornreis
Salz
Pfeffer
1 kleine Knoblauchzehe
3 Lauchzwiebeln
2 TL Öl
1 Packung (550 g)
TK-Gemüse-Mischung
2 TL Erdnusskerne
Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Fleisch, Ingwer und 2 EL Sojasoße mischen. Ca. 30 Minuten marinieren.
Reis in 200 ml kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen.
Knoblauch schälen und hacken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch samt Sojasoße darin ca. 4i Minuten braten. Herausnehmen.
1 TL Ol in der Pfanne erhitzen. Tiefgefrorenes Gemüse darin bei starker Hitze ca. 3 Minuten braten. Knoblauch, Lauchzwiebeln und Erdnüsse zufügen. Alles bei mittlerer Hitze weitere ca. 5 Minuten braten. Reis und Fleisch unter das Gemüse heben. Mit 1-2 EL Sojasoße und Pfeffer abschmecken.
Zubereitungszeit ca. 30 Min. marinierzeit ca. 30 Min. portion ca. 400 kcal 26 g E - 8 g F - 54 g KH
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