Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Asiapfanne mit Steakstreifen

Pfannengerichte

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Huftsteak (ca. 150 g)
1 kleines Stück Ingwer oder etwas gemahlener Ingwer
3-4 EL Sojasoße
100 g Langkornreis
Salz
Pfeffer
1 kleine Knoblauchzehe
3 Lauchzwiebeln
2 TL Öl
1 Packung (550 g)
TK-Gemüse-Mischung 
2 TL Erdnusskerne

Zubereitung

Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Fleisch, Ingwer und 2 EL Sojasoße mischen. Ca. 30 Minuten marinieren.

Reis in 200 ml kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen.

Knoblauch schälen und hacken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch samt Sojasoße darin ca. 4i Minuten braten. Herausnehmen.

1 TL Ol in der Pfanne erhitzen. Tiefgefrorenes Gemüse darin bei starker Hitze ca. 3 Minuten braten. Knoblauch, Lauchzwiebeln und Erdnüsse zufügen. Alles bei mittlerer Hitze weitere ca. 5 Minuten braten. Reis und Fleisch unter das Gemüse heben. Mit 1-2 EL Sojasoße und Pfeffer abschmecken.


Zubereitungszeit ca. 30 Min. marinierzeit ca. 30 Min. portion ca. 400 kcal 26 g E - 8 g F - 54 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    400
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    8 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    26 g
  • Kohlehydrate
    54 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. März 2013
  • Gelesen
    1079

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.