Brokkoli, Pak Choi oder Mangold putzen, waschen und in Röschen teilen bzw. grob hacken. Brokkoliröschen in kochendem Salzwasser ca. 4 Min. blanchieren. Herausnehmen und abtropfen lassen. Bandnudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen.
Knoblauchzehen abziehen und hacken. Hähnchenbrustfilet abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einem Wok oder einer hohen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin ca. 2 Min. anbraten. Knoblauch, Ingwer, Pak Choi sowie Brokkoli zufügen und weitere 3 Min. braten.
Brühe, 3 EL Sojasoße sowie Speisestärke glatt rühren, mit Fleisch und Gemüse in der Pfanne vermengen und weitere 2 Min. garen. Bandnudeln abgießen, abtropfen lassen und untermengen. Nudelpfanne mit 1 EL Sojasoße, Salz sowie Pfeffer würzen und auf Tellern anrichten.
Zubereitungszeit Ca. 40 Min. Pro Portion ca. 455 kcal, E: 31 g, F: 8 g, KH: 62 g