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Exotische Putenpfanne II

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Zutatenliste

400 g Puten-Brustgeschnetzeltes
500 g grüner Spargel
3 Karotten           
6 frische Feigen
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Becher Creme fraîche (à 150 g)
5 EL Honig
40 g Butter
1 Bund Minze
15 cl Madeira
Salz
Pfeffer
Zucker

Zubereitung

Zwiebeln würfeln, Knoblauch klein hacken. Spargel schälen, Stangen quer halbieren. Karotten in feine    Streifen schneiden und mit    dem Spargel im Zuckerwasser für 5 Min. blanchieren.           

Zwiebeln und Knoblauch in einer gebutterten Pfanne glasig dünsten, Karotten und    Spargel dazugeben und kurz    durchschwenken. Zunächst beiseite stellen, warm halten.           
Feigen vierteln und in etwas Butter andünsten.    Mit Madeira ablöschen und    4 Min. einkochen. Creme fraîche und Honig dazugeben und salzen und pfeffern.                       
Anschließend einige Minzblätter grob hacken und in die Sauce geben.

Putengeschnetzelte mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne auf jeder Seite ca. 4 Minuten durchbraten.   

Zubereitungszeit 30 Minuten, pro Person 552 kcal, 30 g E, 23 g F, 44 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    552
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    23 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    30 g
  • Kohlehydrate
    44 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. Mai 2013
  • Gelesen
    1339

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