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Bohnenpfanne mit Medaillons

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Zutatenliste

640 g Schweinefilet
2 EL Keimöl
Salz
Pfeffer
400 g grüne Bohnen (TK)
1 Btl. Knorr Fix für Zucchini-Pfanne Toscana
1 Pck. Gnocchi (500 g, Kühlregal)
2 EL Butter
Basilikum und Schnittlauch zum Garnieren

Zubereitung

Das Schweinefilet abbrausen, trockentupfen und in Medaillons teilen. Das Keimöl in einer Pfanne erhitzen und die Schweinemedaillons darin von beiden Seiten 6-8 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Danach in der Pfanne warm halten.

Die Bohnen evtl. halbieren und in ungesalzenem Wasser 5-10 Min. garen, abgießen, abtropfen lassen.

Den Fix-Beutelinhalt in 150 ml kaltes Wasser einrühren, zu den Schweinemedaillons gießen und den Bratensatz loskochen. Die Bohnen hinzufügen, weitere 2-3 Min. garen.

Die Gnocchi in der heißen Butter in einer Pfanne unter Wenden goldgelb braten, dann salzen. Mit Bohnen, Soße, Medaillons anrichten und mit den Kräutern garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Pro Person ca. 410 kcal, E: 42 g, F: 12 g, KH: 32 g


Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    410
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    42 g
  • Kohlehydrate
    32 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. Juli 2013
  • Gelesen
    1143

Notizen

Tipp:
Auch Fix für Pfeffer-Rahm-Medaillons passt gut als Sauce

Kommentare



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