640 g Schweinefilet
2 EL Keimöl
Salz
Pfeffer
400 g grüne Bohnen (TK)
1 Btl. Knorr Fix für Zucchini-Pfanne Toscana
1 Pck. Gnocchi (500 g, Kühlregal)
2 EL Butter
Basilikum und Schnittlauch zum Garnieren
Das Schweinefilet abbrausen, trockentupfen und in Medaillons teilen. Das Keimöl in einer Pfanne erhitzen und die Schweinemedaillons darin von beiden Seiten 6-8 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Danach in der Pfanne warm halten.
Die Bohnen evtl. halbieren und in ungesalzenem Wasser 5-10 Min. garen, abgießen, abtropfen lassen.
Den Fix-Beutelinhalt in 150 ml kaltes Wasser einrühren, zu den Schweinemedaillons gießen und den Bratensatz loskochen. Die Bohnen hinzufügen, weitere 2-3 Min. garen.
Die Gnocchi in der heißen Butter in einer Pfanne unter Wenden goldgelb braten, dann salzen. Mit Bohnen, Soße, Medaillons anrichten und mit den Kräutern garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Pro Person ca. 410 kcal, E: 42 g, F: 12 g, KH: 32 g
Tipp:
Auch Fix für Pfeffer-Rahm-Medaillons passt gut als Sauce
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