Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Blumenkohl-Pfanne

Pfannengerichte

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

400 g Kartoffeln
2 Frühlingszwiebeln
400 g Blumenkohlröschen
2 EL Sonnenblumenöl
250 g Hackfleisch
1 Beutel fix & frisch Gemüse-Pfanne mit Hackfleisch (Fertigpulver)

Zubereitung

Kartoffeln schälen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Blumenkohlröschen putzen und waschen.

In einer Pfanne onnen-blumenöl heiß werden lassen und Hackfleisch darin anbraten. Gemüse und Kartoffeln zugeben und mit braten. 350 ml Wasser zugießen, fix & frisch Gemüse-Pfanne mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 15 bis 20 Min. kochen, bis die Kartoffeln und der Blumenkohl gar sind. Dabei gelegentlich umrühren.

Pro Portion: 433 kcal, 24 g E, 24 g F, 30 g KH, Zubereitugseit 40 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    3
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    433
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    24 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    24 g
  • Kohlehydrate
    30 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. August 2013
  • Gelesen
    1288

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.