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Bunte Schnitzelpfanne

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Zutatenliste


3 (à 150 g) Schweineschnitzel
3 Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
2 Zwiebeln
2 EL Olivenöl
50 ml Schlagsahne
1 Beutel Fertig-Gewürz für Schnitzel mit Kräutern
1 Dose (212 ml) Mais

Zubereitung

Schweineschnitzel waschen und trocken tupfen.

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Schnitzel darin anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Paprika und Zwiebeln im restlichen Bratfett anbraten.

250 ml Wasser und Sahne zugießen. Fertig-Gewürz fürs-Schnitzel einrühren und zum Kochen bringen.

Mais abtropfen lassen. Zusammen mit den Schnitzeln in die Soße geben und zugedeckt, bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen lassen. Tipp: Servieren Sie dazu frisches Bauernbrot oder knusprige Kartoffelspalten.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 421 kcal, 38 g E, 22 g Fett, 16 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    3
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    421
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    22 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    38 g
  • Kohlehydrate
    16 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. August 2013
  • Gelesen
    1302

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