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Bunte Kartoffel-Pfanne zu Lamm-Koteletts mit Dip

Pfannengerichte

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Zutatenliste

350 g Kartoffeln
150 g Möhren
1/2 rote Paprikaschote
50 g tiefgekühlte Erbsen
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
320 g Lammkoteletts (4 Stück à 80 g)
1 Msp. edelsüßes Paprikapulver
Knoblauchpulver
Senf
75 g Salatgurke
150 g Pflanzen-Creme fürs Verfeinern
1 Knoblauchzehe
Limettensaft

Zubereitung

Kartoffeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden. Paprika entkernen, waschen und in Würfel schneiden.

In einer Pfanne in 2 EL heißem Öl die Kartoffelwürfel ca. 5 Minuten anbraten. Möhren zufügen und weitere ca. 5 Minuten braten, restliches Gemüse zufügen und zugedeckt bei mittlerer Hitze weitere ca. 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Lammkoteletts mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver bestreuen und mit Senf bestreichen. Im restlichen heißen Öl von beiden Seiten je 3-4 Minuten braten.

Salatgurke schälen, halbieren und Kerne mit einem Löffel herauslösen, Gurke raspeln. Pflanzen-Creme mit durchpresster Knoblauchzehe und Salz verrühren. Geraspelte Gurke darunter mischen und mit Limettensaft abschmecken.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten Pro Portion ca. 634 kcal, 20 g EW, 41 g Fett, 45 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    634
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    41 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    20 g
  • Kohlehydrate
    45 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. August 2013
  • Gelesen
    1705

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