Kartoffeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden. Paprika entkernen, waschen und in Würfel schneiden.
In einer Pfanne in 2 EL heißem Öl die Kartoffelwürfel ca. 5 Minuten anbraten. Möhren zufügen und weitere ca. 5 Minuten braten, restliches Gemüse zufügen und zugedeckt bei mittlerer Hitze weitere ca. 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Lammkoteletts mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver bestreuen und mit Senf bestreichen. Im restlichen heißen Öl von beiden Seiten je 3-4 Minuten braten.
Salatgurke schälen, halbieren und Kerne mit einem Löffel herauslösen, Gurke raspeln. Pflanzen-Creme mit durchpresster Knoblauchzehe und Salz verrühren. Geraspelte Gurke darunter mischen und mit Limettensaft abschmecken.
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten Pro Portion ca. 634 kcal, 20 g EW, 41 g Fett, 45 g KH