Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Würzige Grünkohl-Spätzle-Pfanne

Pfannengerichte

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

800 g Eierspätzle
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
3 Mettwürstchen
2 EL Pflanzenöl
1 Glas Grünkohl (=400g)
150 ml Brühe
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
150 g Creme fraiche
2-3 TL Senf

Zubereitung

Knoblauch und Zwiebel abziehen, Knoblauch zerdrücken und Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Mettwürstchen in Scheiben schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Eierspätzle dazugeben und anbraten. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und andünsten. Grünkohl, Mettwürstchen und Brühe zugeben, ca 5 Minuten garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Creme fraiche und Senf verrühren undzu der Grünkohl-Pfanne servieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten. Pro Portion: ca. 760 kcal, 27 g EW, 43 g Fett, 64 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    760
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    43 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    27 g
  • Kohlehydrate
    64 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. August 2013
  • Gelesen
    2054

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.