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Bohnengemüse-Pfanne

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Zutatenliste

1 Stange Staudensellerie (ca. 400 g)
5 Möhren (ca. 500 g)
2 rote Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
3 EL Bio-Olivenöl
1 Dose (425 ml) Tomaten
1 Dose (425 ml) dicke weisse Bohnenkerne
1 Glas grüne Bio-Oliven
4-5 Stiele Basilikum
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker

Zubereitung

Sellerie putzen, waschen und in Stücke schneiden. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen. Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch fein hacken.

Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Möhren, Selleriestückchen und Zwiebeln darin ca. 8 Minuten anbraten. Knoblauch nach 3 Minuten zugeben. Gemüse aus der Pfanne nehmen. Tomaten aus der Dose klein schneiden. Tomaten und 5 EL Wasser in die Pfanne geben und 4-5 Minuten köcheln lassen.

Bohnen in ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen. Oliven abtropfen lassen. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen von 3 Stielen fein hacken.

Bohnen, Oliven, Gemüse und Basilikum in die Soße geben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit übrigem Basilikum garnieren.

Dazu schmeckt knuspriges Baguette.

Pro Portion ca. 310 kcal, 15 g F, 28 g KH, 12 g E Zubereitung ca 20 Minuten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    310
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    15 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    12 g
  • Kohlehydrate
    28 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. September 2013
  • Gelesen
    1247

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