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Hähnchen-Spätzle-Pfanne

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Zutatenliste

400 g Spätzle
Salz
2 rote Paprikaschoten
250 g Lauch
125 g Champignons
500 g Hähnchenbrustfilet
1/4 Bund Majoran
1/2 Bund Petersilie
2-3 EL Öl
weißer Pfeffer aus der Mühle
125 ml Sahne
2 TL Gemüsebrühe (Instant)
Stärkepulver
50 g Goudakäse
frische Kräuter zum Garnieren

Zubereitung

Die Spätzle in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Champignons in Scheiben, Lauch in Ringe und Paprika in Streifen schneiden.

Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocknen und in Würfel schneiden. Die Kräuter hacken. Spätzle abtropfen lassen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Salzen und pfeffern, dann herausnehmen.

Das Gemüse im Bratfett ca. 5 Minuten braten. Mit Sahne und 250 ml Wasser angießen, Brüheeinrühren und aufkochen. Den Saucenfond mit angerührtem Stärkepulver andicken.

Spätzle, Fleisch und Kräuter zugeben. Käse über die Pfanne raspeln. Alles unter dem Grill ca. 5 Minuten überbacken.

pro Portion 432 kcal, 23 g E, 28 g KH, 17 g F

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
    432
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    17 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    23 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. Oktober 2013
  • Gelesen
    983

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