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Asiatische Fischpfanne

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Zutatenliste

2 Packungen (à 250 g) tiefgefrorenes Pangasiusfilet
l Bund Kerbel
Salz, Pfeffer
2 EL Olivenöl
2 Packungen (à 400 g) tiefgefrorener Asia-Wok-Mix
2-3 EL Chilisoße für Huhn
250 g Fladenbrot

Zubereitung

Fisch auftauen lassen. Kerbel waschen, Blättchen abzupfen und grob hacken. Fisch trocken tupfen, in Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fischstücke darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. 1 EL Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Gemüse und 3-4 EL Wasser hineingeben und 7-9 Minuten anbraten, dabei mehrmals umrühren. Fisch und Kerbelblättchen unterheben. Mit Chilisoße würzen. Alles anrichten. Fladenbrot dazu reichen.

Zubereitungszeit 20 Minuten Pro Portion: ca. 400 kcal E 9 g, F 16 g, KH 38 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    400
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    16 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    9 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    28. Oktober 2013
  • Gelesen
    1126

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