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Hackbällchen-Nudel-Pfanne II

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Zutatenliste

2 Scheiben Toastbrot
2 kleine rote Paprikaschoten
300 g gemischtes Hackfleisch
2 TL Tomatenmark
1 TL Senf
1 Eigelb (Größe M)
Salz
Pfeffer
Edelsüß-Paprika
1 El Öl
1 Zwiebel
1 Dose (425 ml) Pizzatomaten
500 g Ricotta-Spinat-Tortellini (Kühlregal)
3 Stiele Basilikum
Zucker

Zubereitung

Toast in kaltem Wasser einweichen. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Hack, 1 TL Tomatenmark, Senf, ausgedrücktes Toast und Eigelb verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus der Masse kleine Bällchen formen.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hackbällchen darin unter Wenden 5-7 Minuten braten. Bällchen herausnehmen und warm stellen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Zwiebelwürfel und Paprika im Bratöl andünsten. 1 TL Tomatenmark einrühren und anschwitzen. Pizzatomaten zugeben. Soße 3-5 Minuten köcheln lassen.

Tortellini in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Basilikum waschen, Blättchen von 2 Stielen fein hacken. Basilikum in die Soße geben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Tortellini abgießen. Mit Hackbällchen in die Pfanne geben und mit übrigem Basilikum garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Pro Portion: ca. 540 kcal E 29 g, F 23 g, KH 49 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    540
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    23 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    29 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    29. Oktober 2013
  • Gelesen
    980

Kommentare



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