je 1 kleine rote, grüne und gelbe Paprikaschote
300 g Debreziner oder Kabanossi
1 El Öl
1 Beutel (400 g) 3-Minuten-Weinsauerkraut
ca. 150 ml Gemüsebrühe
150 g Crème fraîche mit Kräutern
Salz, Pfeffer
Edelsüß-Paprika
evtl. gemahlener Kümmel
Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Wurst in Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Wurstscheiben und Paprika darin ca. 5 Minuten braten, herausnehmen. Sauerkraut und Brühe in die Pfanne geben, ca. 3 Minuten köcheln lassen.
2 EL Crème fraîche in das Kraut rühren. Wurst und Paprika zugeben. Gut vermengen und 2-3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und evtl. etwas Kümmel abschmecken. 1 EL Crème fraîche auf die Krautpfanne geben, Rest. Creme dazu reichen.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Pro Portion: ca. 520 kcal E 20 g, F 42 g, KH 10 g
Debreziner sind eine ungarische Wurstspezialität aus Rind- und Schweinefleisch, leicht geräuchert und mit Edelsüß-Paprika gewürzt
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.