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Ungarische Krautpfanne

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Zutatenliste

je 1 kleine rote, grüne und gelbe Paprikaschote
300 g Debreziner oder Kabanossi
1 El Öl
1 Beutel (400 g) 3-Minuten-Weinsauerkraut
ca. 150 ml Gemüsebrühe
150 g Crème fraîche mit Kräutern
Salz, Pfeffer
Edelsüß-Paprika
evtl. gemahlener Kümmel

Zubereitung

Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Wurst in Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Wurstscheiben und Paprika darin ca. 5 Minuten braten, herausnehmen. Sauerkraut und Brühe in die Pfanne geben, ca. 3 Minuten köcheln lassen.

2 EL Crème fraîche in das Kraut rühren. Wurst und Paprika zugeben. Gut vermengen und 2-3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und evtl. etwas Kümmel abschmecken. 1 EL Crème fraîche auf die Krautpfanne geben, Rest. Creme dazu reichen.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Pro Portion: ca. 520 kcal E 20 g, F 42 g, KH 10 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Hungary
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    520
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    42 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    20 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    08. November 2013
  • Gelesen
    2534

Notizen

Debreziner sind eine ungarische Wurstspezialität aus Rind- und Schweinefleisch, leicht geräuchert und mit Edelsüß-Paprika gewürzt

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