Kohl putzen, waschen, in breite Spalten schneiden und den Strunk herausschneiden. Kohl in breite Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Kasseler würfeln. 1 EL Öl erhitzen. Kohl und 1 EL Wasser zugeben, ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
1 EL Öl im Bratöl erhitzen, Schupfnudeln 2-3 Minuten braten. Würzen, herausnehmen. Fleisch im Bratöl 2-3 Minuten braten. Butter zugeben, schmelzen. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Brühe und Sahne einrühren, ca. 5 Minuten köcheln. Senf einrühren. Kohl, Schupfnudeln und Tomaten zugeben, abschmecken.
Zubereitungszeit: ca. 30 Min. Pro Portion: ca. 510 kcal E 28 g, F 24 g, KH 43 g