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Deftige Wirsing-Pfanne mit Kasseler

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Zutatenliste

1/4 Wirsingkohl, ca 350 g
150 g Kirschtomaten
400 g ausgelöstes Kasselerkotelett
2 El Öl
Salz
weißer Pfeffer
400 g frische Schupfnudeln (Kühlregal)
1 El Butter
1 El Mehl
400 ml Gemüsebrühe
100 g Schlagsahne
2 El grober Senf
1 Prise Zucker

Zubereitung

Kohl putzen, waschen, in breite Spalten schneiden und den Strunk herausschneiden. Kohl in breite Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Kasseler würfeln. 1 EL Öl erhitzen. Kohl und 1 EL Wasser zugeben, ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

1 EL Öl im Bratöl erhitzen, Schupfnudeln 2-3 Minuten braten. Würzen, herausnehmen. Fleisch im Bratöl 2-3 Minuten braten. Butter zugeben, schmelzen. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Brühe und Sahne einrühren, ca. 5 Minuten köcheln. Senf einrühren. Kohl, Schupfnudeln und Tomaten zugeben, abschmecken.

Zubereitungszeit: ca. 30 Min. Pro Portion: ca. 510 kcal E 28 g, F 24 g, KH 43 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    510
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    24 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    28 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    02. Dezember 2013
  • Gelesen
    1210

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