1 gelbe Paprikaschote
3 Möhren
400 g Austernpilze
1 kleine Stange Porree (Lauch)
400 g Nudeln (z. B. Casarecce)
Salz, weißer Pfeffer
1/2 Bund Koriander oder Petersilie
2 EL Öl
150 g Erdnusskerne
6 EL Sojasoße
8-10 EL Asiasoße
Paprika putzen, waschen und würfeln. Möhren schälen, waschen, der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Austernpilze putzen, evtl. waschen und je nach Größe kleiner schneiden. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Koriander waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Nüsse darin unter Wenden ca. 3 Minuten rösten, herausnehmen. 1 EL Öl in die Pfanne geben und erhitzen. Möhren und Paprika unterheben. Mit Soja- und Asiasauce abschmecken.
Nudeln abtropfen lassen und zurück in den Topf geben. Gemüse zu den Nudeln geben und gut mischen. Nudeln in einer großen Schüssel anrichten und mit Rest Koriander garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 35 Min. Pro Portion: ca. 600 kcal E 23 g, F 17 g, KH 89 g
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