Ulrikes Kochbuch
Chinakohl-Schnitzl-Pfanne
Pfannengerichte
Zutatenliste
3-4 große Kartoffeln (ca. 500 g)
3-4 EL Öl
1 große Zwiebel
1 rote Paprikaschote
1 Chinakohl (ca. 500 g)
4 Schweineschnitzel (ca. 500 g)
Salz
Pfeffer
1 TL Gemüsebrühe
1/2 Bund Schnittlauch
250 g Vollmilchjoghurt
Zubereitung
Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. 2 EL Öl in einer großen Pfanne mit Deckel erhitzen. Kartoffeln darin zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten. Ab und zu wenden.
Zwiebel schälen, hacken. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Chinakohl putzen, waschen, längs halbieren, Strunk herausschneiden. Kohl in Streifen schneiden. Schnitzel trocken tupfen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
Kartoffeln würzen und herausnehmen. Fleisch im heißen Bratfett 3-4 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. 1-2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel und Gemüse darin anbraten. Kartoffeln und Fleisch daruntermischen. 1/8 l Wasser zufügen, aufkochen und Brühe einrühren. Offen ca. 5 Minuten köcheln. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schnittlauch waschen und fein schneiden. Joghurt glatt rühren. Schnitzelpfanne mit Joghurt anrichten. Schnittlauch darüberstreuen.
ZUBEREITUNGSZEIT ca. 30 Min. PORTION ca. 340 kcal 34 g E • 12 g F • 21 g KH
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen3
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Alternative Menge3-4 Personen
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Zubereitungszeit30 Minuten
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Kalorien340
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Kilojoule
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Fettgehalt12 g
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Broteinheit
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Proteingehalt34 g
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Kohlehydrate
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SchwierigkeitsgradEinfach
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Geändert29. März 2014
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Kommentare
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