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Chinakohl-Schnitzl-Pfanne

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Zutatenliste

3-4 große Kartoffeln (ca. 500 g)
3-4 EL Öl
1 große Zwiebel
1 rote Paprikaschote
1 Chinakohl (ca. 500 g)
4 Schweineschnitzel (ca. 500 g)
Salz
Pfeffer
1 TL Gemüsebrühe
1/2 Bund Schnittlauch
250 g Vollmilchjoghurt

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. 2 EL Öl in einer großen Pfanne mit Deckel erhitzen. Kartoffeln darin zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten. Ab und zu wenden.

Zwiebel schälen, hacken. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Chinakohl putzen, waschen, längs halbieren, Strunk herausschneiden. Kohl in Streifen schneiden. Schnitzel trocken tupfen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.

Kartoffeln würzen und herausnehmen. Fleisch im heißen Bratfett 3-4 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. 1-2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel und Gemüse darin anbraten. Kartoffeln und Fleisch daruntermischen. 1/8 l Wasser zufügen, aufkochen und Brühe einrühren. Offen ca. 5 Minuten köcheln. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schnittlauch waschen und fein schneiden. Joghurt glatt rühren. Schnitzelpfanne mit Joghurt anrichten. Schnittlauch darüberstreuen.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 30 Min. PORTION ca. 340 kcal 34 g E • 12 g F • 21 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    3
  • Alternative Menge
    3-4 Personen
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    340
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    34 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    29. März 2014
  • Gelesen
    979

Kommentare



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