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Asia-Hackpfanne

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Zutatenliste

200 g Basmatireis
Salz, schwarzer Pfeffer
1 Chinakohl
4 Möhren
2 EL Öl
400 g Rinderhack
2 EL Cashewkerne
2 TL + etwas Curry
3-4 EL Sojasoße
1 kleine rote Chilischote
4 EL Crème fraîche

Zubereitung

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Kohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Reis abtropfen lassen.

Öl erhitzen. Hack darin krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reis, Gemüse und Cashewkerne zufügen. Alles 3-4 Minuten braten. Mit 2 TL Curry bestäuben. Sojasoße und 5-6 EL Wasser zugießen und 3-4 Minuten köcheln.

Chili putzen, waschen und fein hacken. Kohlpfanne mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Crème fraîche anrichten und mit Curry und Chili bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Min. Pro Portion: ca. 560 kcal E 36 g, F 24 g, KH 47 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    560
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    24 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    36 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. April 2014
  • Gelesen
    2166

Kommentare



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