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Asia-Nudelpfanne

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Zutatenliste

5 g getrocknete Mu-Err-Pilze
200 g japanische gedrehte Weizenmehlnudeln (ersatzw. Spaghettini)
Salz, weißer Pfeffer
1 Dose (314 ml) Bambusschösslinge in Stücken
4 Möhren
1 Zucchini
1-2 Knoblauchzehen
1 rote Chilischote
2-3 EL Öl
50 ml Sojasoße
150 ml Asiasoße
evtl. Koriander und Chilischote zum Garnieren

Zubereitung

Pilze mit kochendem Wasser übergießen und ca. 20 Minuten einweichen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Anschließend in ein Sieb gießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

Bambus abtropfen lassen und in Stückchen schneiden. Möhren schälen, waschen und in grobe Stifte schneiden. Zucchini putzen, waschen, der Länge nach halbieren und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote längs aufschneiden, Kerne entfernen. Schote in feine Stücke schneiden.

Eingeweichte Pilze in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Gemüse und Pilze darin unter Wenden ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Nudeln, Knoblauch und Chili zufügen, kurz mitbraten. Mit Sojasoße und Asiasoße ablöschen, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Koriander und Chili garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Min. Pro Portion: ca. 350 kcal E 9 g, F 7 g, KH 61 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    350
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    7 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    9 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. April 2014
  • Gelesen
    1413

Kommentare



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