Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Pilze putzen, evtl. waschen. Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Stücke schneiden.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum braten. Pilze zufügen und mitbraten. Mit Sojasoße ablöschen und 3-4 Minuten köcheln lassen.
Koriander waschen, abzupfen, bis auf etwas hacken. Ingwer schälen, würfeln. Beides zur Hähnchenpfanne geben. Mit Pfeffer würzen. Bohnen abgießen. Mit Tomaten unter das Fleisch heben. Abschmecken und mit Rest Koriander garnieren. Brot toasten und dazureichen.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Pro Portion: ca. 370 kcal E 41 g, F 9 g, KH 30 g