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Bohnen-Hähnchen-Pfanne

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Zutatenliste

800 g grüne Bohnen oder TK-grüne Bohnen
Salz, weißer Pfeffer
300 g Shiitakepilze
500 g Hähnchenfilet
4 mittelgroße Tomaten
2 EL Öl
100 ml Sojasoße
etwas Koriander
1 walnussgroßes Stück Ingwer
4 Scheiben Toast

Zubereitung

Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Pilze putzen, evtl. waschen. Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Stücke schneiden.

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum braten. Pilze zufügen und mitbraten. Mit Sojasoße ablöschen und 3-4 Minuten köcheln lassen.
Koriander waschen, abzupfen, bis auf etwas hacken. Ingwer schälen, würfeln. Beides zur Hähnchenpfanne geben. Mit Pfeffer würzen. Bohnen abgießen. Mit Tomaten unter das Fleisch heben. Abschmecken und mit Rest Koriander garnieren. Brot toasten und dazureichen.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Pro Portion: ca. 370 kcal E 41 g, F 9 g, KH 30 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    370
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    9 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    41 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. Juli 2014
  • Gelesen
    1117

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