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Süße Apfel-Gnocchi-Pfanne

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Zutatenliste

Saft von 1 Zitrone
4 Äpfel (ca. 800 g)
4 EL Pistazienkerne
200 g frische Cranberrys (ersatzweise tiefgefrorene)
150 ml klarer Apfelsaft
4 EL Zucker
2 EL Butter
600 g frische Gnocchi (Kühlregal)
3 EL flüssiger Honig
1 EL Puderzucker

Zubereitung

500 ml Wasser mit Zitronensaft in eine Schüssel geben. Äpfel waschen, vierteln und die Kerngehäuse herausschneiden. Viertel quer in schmale Scheiben schneiden und ins Zitronenwasser legen. Pistazien fein hacken.

Cranberrys waschen und abtropfen lassen. Apfelsaft mit Zucker aufkochen. Cranberrys zugeben und darin ca. 5 Minuten dünsten. Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Gnocchi darin ca. 3 Minuten braten.

Äpfel auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Zu den Gnocchi in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten weiterbraten. Honig darüberträufeln. Die Cranberrys mit Saft darübergeben. Die gehackten Pistazien darüberstreuen. Die Gnocchi-Pfanne mit Puderzucker bestäuben.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: ca. 600 kcal E 9 g, F 18 g, KH 103 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 45 Minuten
  • Kalorien
    600
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    18 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    9 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    31. Juli 2014
  • Gelesen
    913

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