Saft von 1 Zitrone
4 Äpfel (ca. 800 g)
4 EL Pistazienkerne
200 g frische Cranberrys (ersatzweise tiefgefrorene)
150 ml klarer Apfelsaft
4 EL Zucker
2 EL Butter
600 g frische Gnocchi (Kühlregal)
3 EL flüssiger Honig
1 EL Puderzucker
500 ml Wasser mit Zitronensaft in eine Schüssel geben. Äpfel waschen, vierteln und die Kerngehäuse herausschneiden. Viertel quer in schmale Scheiben schneiden und ins Zitronenwasser legen. Pistazien fein hacken.
Cranberrys waschen und abtropfen lassen. Apfelsaft mit Zucker aufkochen. Cranberrys zugeben und darin ca. 5 Minuten dünsten. Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Gnocchi darin ca. 3 Minuten braten.
Äpfel auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Zu den Gnocchi in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten weiterbraten. Honig darüberträufeln. Die Cranberrys mit Saft darübergeben. Die gehackten Pistazien darüberstreuen. Die Gnocchi-Pfanne mit Puderzucker bestäuben.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: ca. 600 kcal E 9 g, F 18 g, KH 103 g
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.