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Käsespätzle-Pilzpfanne

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Zutatenliste

400 g Spätzle
Salz, weißer Pfeffer
1 Bund Lauchzwiebeln
300 g Champignons
100 g Austernpilze
2 Stiele Petersilie
4 El Öl
geriebene Muskatnuss
50 g Comté-Käse (Stück)

Zubereitung

Spätzle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Champignons und Austernpilze putzen, evtl. waschen. Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. Austernpilze eventuell etwas kleiner schneiden. Petersilie waschen und grob hacken.

2 El Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Champignons und Austernpilze darin ca 5 Minuten rkäftig braten. Pilze mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln zufügen und weitere ca 2 Minuten mitbraten. Spätzle abgießen und abtropfen lassen. Pilz-Gemüse aus der Pfanne nehmen.

2 El Öl in der Pfanne erhitzen. Spätzle darin unter Wenden ca 5 Minuten braten. Ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Pilz-Gemüse und Petersilie zugeben, alles gut mischen. Pilz-Spätzle mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzig abschmecken. Käse fein reiben und über die Spätzle streuen. Käse schmelzen lassen.

Zubereitungszeit: ca. 40 Min Pro Portion: ca. 540 kcal E 20 g, F 17 g, KH 74 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    540
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    17 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    20 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. August 2014
  • Gelesen
    820

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