Ulrikes Kochbuch
Zuxxhini-Fisch-Pfanne
Pfannengerichte
Zutatenliste
750 g Kartoffeln
Salz, weißer Pfeffer
2 Zucchini
1 Zwiebel
1 Bund Dill
100 g Bacon (Früststücksspeck; Scheiben)
750 g Fischfilet z.B. Rotbarsch
1 El Öl
1 El Mehl
400 ml Fischfond
Saft von 1 Zitrone
1 Prise Zucker
4 Stiele Petersilie
Zubereitung
Kartoffeln waschen, schälen und in Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden Zwiebel schälen und fein würfeln. Dill waschen und fein schneiden. Speck in Streifen schneiden. Fisch waschen, trocken tupfen und in etwas größere Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck darin knusprig auslassen, herausnehmen. Fisch im heißen Speckfett 3-4 Minuten braten, herausnehmen.
Zucchini und Zwiebel im heißen Bratfett anbraten. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Fischfond und Zitronensaft zugießen. Aufkochen und ca 5 Min köcheln. Fisch zugeben und kurz erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Dill und Speck unter die Fischpfann rühren.
Kartoffeln abgießen, kurz ausdampfen lassen. Petersilie waschen, in feine Streifen schneiden und über die Kartoffeln streuen. Mit der Fisch-Pfanne auf Tellern anrichten.
Zubereitungszeit ca 30 Minuten, pro Portion ca 460 kcal, E 45 g, F 19 g, F 28 g
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen0
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit30 Minuten
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Kalorien460
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Kilojoule
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Fettgehalt19 g
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Broteinheit
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Proteingehalt45 g
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Kohlehydrate
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert21. August 2014
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Gelesen1034
Kommentare
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