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Gemüsepfanne mit Spiegelei

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Zutatenliste

800 g Kartoffeln
2 mittelgroße Paprikaschoten (z. B. rot)
1 mittelgroße Stange Porree (Lauch)
250 g ausgelöstes Kasselerkotelett
2 EL Öl
Salz, weißer Pfeffer
getrockneter Majoran
3 Eier

Zubereitung

Kartoffeln in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kasseler in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln abgießen abschrecken, pellen und halbieren.

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen Kasselerwürfel darin anbraten, herausnehmen. Kartoffeln und Paprika ins Bratfett geben und ca. 8 Minu ten braten. Porree nach ca. 5 Minuten zugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Kasseler wieder zugeben.

1 EL Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Spiegeleier darin braten Mit Salz und Pfeffer würzen. Kar toffeln mit Spiegeleiern anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Pro Portion: ca. 530 kcal E 28 g, F 20 g, KH 45 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    3
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    530
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    28 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. September 2014
  • Gelesen
    908

Kommentare



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