Ulrikes Kochbuch
Würzige Bratkartoffel-Pfanne
Pfannengerichte
Zutatenliste
800 g Kartoffeln
1 Ei
2 Cornichons (Glas)
3 Stiele Petersilie
100 g Salatmayonnaise
Salz
Pfeffer
1 rote Zwiebel
3-4 EL Öl
1/2 Topf Schnittlauch
1 Glas (370 ml) Mixed Pickles
600 g fertiges Sauerfleisch
Zubereitung
Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Ei ca. 10 Minuten hart kochen, abgießen, abschrecken und pellen. Cornichons fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln. Blättchen abzupfen und fein hacken. Kartoffeln abgießen, abschrecken und abkühlen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Ei fein hacken. Mit Mayonnaise, Cornichons und Petersilie verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Kartoffelscheiben zugeben und unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Mixed Pickles abgießen. Die Gürkchen und Maiskolben evtl. etwas kleiner schneiden und unter die Kartoffeln mischen, kurz erwärmen. Sauerfleisch in Stücke schneiden. Mit Bratkartoffeln und Remoulade anrichten.
Zubereitungszeit: cau 50 Minuten (Wartezeit nicht eingerechnet) Pro Portion: ca. 550 kcal E 34 g, F 30 g, KH 32 g
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit45 Minuten
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Kalorien550
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Kilojoule
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Fettgehalt30 g
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Broteinheit
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Proteingehalt34 g
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Kohlehydrate
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert17. Dezember 2014
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Kommentare
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