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Würzige Bratkartoffel-Pfanne

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Zutatenliste

800 g Kartoffeln
1 Ei
2 Cornichons (Glas)
3 Stiele Petersilie
100 g Salatmayonnaise
Salz
Pfeffer
1 rote Zwiebel
3-4 EL Öl
1/2 Topf Schnittlauch
1 Glas (370 ml) Mixed Pickles
600 g fertiges Sauerfleisch

Zubereitung

Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Ei ca. 10 Minuten hart kochen, abgießen, abschrecken und pellen. Cornichons fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln. Blättchen abzupfen und fein hacken. Kartoffeln abgießen, abschrecken und abkühlen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Ei fein hacken. Mit Mayonnaise, Cornichons und Petersilie verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Kartoffelscheiben zugeben und unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Mixed Pickles abgießen. Die Gürkchen und Maiskolben evtl. etwas kleiner schneiden und unter die Kartoffeln mischen, kurz erwärmen. Sauerfleisch in Stücke schneiden. Mit Bratkartoffeln und Remoulade anrichten.

Zubereitungszeit: cau 50 Minuten (Wartezeit nicht eingerechnet) Pro Portion: ca. 550 kcal E 34 g, F 30 g, KH 32 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    550
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    30 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    34 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. Dezember 2014
  • Gelesen
    911

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