Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Deftige Kasseler-Pfanne mit Bohnen

Pfannengerichte

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g grüne Bohnen
Salz
500 g kleine Kartoffeln
1 El Öl
400 g Kasseler
250 ml Brühe
250 ml Pflanzensahne z.B. Creme fine
1 El Saucenbinder
Pfeffer
2 El gehackte Petersilie

Zubereitung

Bohnen putzen, waschen und 10 Min. in Salzwasser garen. Kalt abschrecken. Die Kartoffeln schälen und in heißem Öl rundherum goldbraun anbraten.

Kasseler in Streifen schneiden und 3 Min. mit den Kartoffeln mitbraten. Fleisch herausnehmen. Brühe zu den Kartoffeln gießen, zugedeckt ca. 10 Min. kochen.

Pflanzensahne in die Pfanne gießen, aufkochen, Soßenbinder einrühren. Bohnen und Kasseler in der Soße erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.

Zubereit: 30 Min.; Pro Portion: 380 kcal; KH: 47 g, F: 13 g, E: 11 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    380
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    13 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    11 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. Januar 2015
  • Gelesen
    779

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.