Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Blumenkohl-Linsen-Pfanne

Pfannengerichte

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Kopf Blumenkohl (ca. 900 g)
250 g Möhren
80 g getrocknete Datteln
2 EL Öl
200 g rote Linsen
1 TL Currypulver
2 TL Instant-Gemüsebrühe
3 Stiele Koriander
200 g griechischer Sahnejoghurt
1 TL Speisestärke
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Möhren putzen, schälen, längs halbieren, klein schneiden. Datteln in Scheiben schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Blumenkohl und Möhren anbraten. Linsen und Datteln zugeben, kurz mitbraten. Curry einrühren. 500 ml Wasser und Brühe zugießen, auikochen, ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Koriander waschen, Blätter abzupfen. 150 g Joghurt mit Stärke verrühren, unter die Linsen heben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Rest Joghurt und Koriander garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 25 Min, E 19 g, F 11 g, KH 47 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    380
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    11 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    19 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. April 2015
  • Gelesen
    1504

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.