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Asiatische Rindfleischpfanne

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Zutatenliste

600 g Beefsteak
2 Möhren
300 g tiefgefrorene Bohnen
Salz, Pfeffer
1 Dose (580 ml) Bambusschößlinge
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
50 g Cashewkerne
200 g Reis
3 EL Öl
3 EL Tomatenketchup
1 TL Speisestärke
3 EL Sojasoße
Sambal Oelek

Zubereitung

Fleisch in Streifen schneiden. Möhren schälen, in Stifte schneiden. Bohnen in Salzwasser ca. 6 Minuten kochen, abtropfen. Schößlinge abtropfen. Knoblauch und Zwiebel schälen, hacken. Kerne rösten. Reis nach Anleitung kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch anbraten, herausnehmen. Zwiebel, Knoblauch, Bohnen, Möhren und Schößlinge im Bratöl ca. 4 Minuten braten. Würzen. Ketchup, Stärke, 100 ml Wasser und Sojasoße verrühren. Zum Gemüse geben, aufkochen. Kerne und Fleisch unterheben. Mit Sambal Oelek abschmecken.

Pro Portion: ca. 540 kcal E 42 g, F 17 g, KH 59 g, Zubereitungszeit 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    540
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    42 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    17 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    09. August 2015
  • Gelesen
    1464

Kommentare



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