Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bratwurst-Tomaten-Pfanne

Pfannengerichte

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

400 g Spätzle (Kühlregal)
Salz, schwarzer Pfeffer
1 Schalotten oder 1 kleine Zwiebel
300 g Datteltomaten
1 Packung (250 g) Nürnberger Rostbratwürstchen
1 EL Öl
1 1/2-2 EL Ajvar (würzige Gewürzpaste)
175 ml Gemüsebrühe
1 Prise Zucker
1/2 Bund Schnittlauch

Zubereitung

Spätzle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Abgießen und abtropfen lassen. Schalotten schälen und würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Würstchen schräg halbieren.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Würstchen darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Schalotten und Tomaten dazugeben, ca. 2 Minuten mitbraten. Spätzle dazugeben. Ajvar einrühren und mit Brühe ablöschen. Alles aufkochen und 2-4 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzig abschmecken.

Schnittlauch waschen und schräg in ca. 1-2 cm lange Stücke schneiden. Bratwurst-Pfanne mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Min. Pro Portion: ca. 420 kcal E 17 g, F 21 g, KH 39 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    420
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    21 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    17 g
  • Kohlehydrate
    39 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    12. Oktober 2015
  • Gelesen
    1158

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.